Главная » Статьи » Аптечные консультации » Диагностика заболеваний |
Что представляет из себя процедура предварительных анализов у потенциальных доноров? Существует миф о том, что любой проходимец с улицы может сдать кровь на донорство. На самом деле, это далеко не так. Прежде чем стать донором, каждый должен пройти ряд медицинских исследований. Прежде всего, визуальный осмотр. Врач будет проверить соотношение веса к росту, общий внешний вид, задавать вопросы по поводу самочувствия и хронических заболеваний. Пациентов, болевших болезнью Боткина, ни в коем случае не допустят до сдачи. Если по предварительному "собеседованию" будущий донор подходит, далее происходят следующие процедуры: 1. Измерение кровяного давления. Пациентам с низким или слишком высоким давлением категорически запрещена сдача крови. 2. Сдача крови из пальца. Таким образом нужно проверить уровень гемоглобина: как и в случае с людьми с низким давлением, пациенты с низким гемоглобином не будут допущены до сдачи. Так же таким образом определяется группа крови и резус фактор. Часто бывает, что у людей написана неверная группа и резус – бывает, что в роддоме просто пишут группу крови по матери или отцу, а на деле оказывается, что она совершенно другая (чаще всего такое происходит у людей, у которых у родителей группы II и III, а у ребенка оказывается IV). 3. Дача крови из вены. Самая основная процедура. Таким образом определяется наличие венерических болезней, ВИЧа и это, по сути, развернутый анализ крови. Что получает человек, прошедший данные анализы? В чем же преимущества подобного прохождения анализов? Для меркантильных особей – это возможность сэкономить на дорогостоящих анализах. Никто не обязывает по получению результатов "отрабатывать" их сдачей крови – каждый вправе отказаться. Те же, кто серьезно настроился помочь больным, нужно знать, что анализы нужно ждать порядка трех дней, после чего можно позвонить самому (или же, зачастую, центры перезванивают лично), узнать, подходят ли результаты для того, чтобы стать донором, если да – тогда назначается дата сдачи. Полезность донорства: мифы или правда? Существует много мифов о том, что сдача крови – вредная процедура. Но на самом деле, недаром ранее процедура кровопускания считалась лечебной и активно применялась для лечения различных хворей. В чем же преимущества сдачи крови? Конечно, индивидуальные показатели у каждого своеобразные, но зачастую у людей, сдавших кровь, замечается повышение тонуса и улучшение самочувствия. Наступает своего рода эйфория, повышается работоспособность, настроение, улучшается аппетит и сон. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение Человек чувствует значительный прилив сил, поскольку старая кровь, которая "засорялась" на протяжении жизни человека, вышла, а новая, свежая и чистая начала вырабатываться. Прежде чем дать кровь реципиенту, кровь очищают, консервируют, так что не стоит переживать, что пациенту попадет кровь не самого лучшего сорта.
| |
Просмотров: 1352 | Теги: донор | Рейтинг: 0.0/0 |