15:49 Тесты: Резиновые изделия |
1. Определить способ определения качества грелки резиновой: 1. Время наполнения; 2. Герметичность; 3. Твердость; 4. Эластичность. 2. Определить способ определения качества грелки резиновой: 1. Время наполнения; 2. Герметичность; 3. Твердость; 4. Эластичность. 3. Определить способ определения качества грелки резиновой: 1. Время наполнения; 2. Герметичность; 3. Твердость; 4. Эластичность. 4. Технологический процесс получения ИМН из латексов включает основные стадии, кроме: 1. Уплотнение геля; 2. Вулканизация готового изделия; 3. Мойка готового изделия; 4. Контроль качества. 5. Резиновые изделия, изготовленные формовым методом: 1. Пузыри для льда; 2. Перчатки резиновые; 3. Зонды и катетеры; 4. Жгуты кровоостанавливающие. 6. Резиновые изделия, изготовленные шприцевым методом: 1. Спринцовки; 2. Соски молочные; 3. Пробки для флаконов; 4. Трубки резиновые. 7. Для замедления окислительных процессов, протекающих при переработке и эксплуатации резин в них вводят: 1. Красители; 2. Противостарители; 3. Мягчители; 4. Наполнители. 8. Для поддержания эластичности резиновых изделий в шкафы, где они хранятся, помещают: 1. Хлорид аммония; 2. Карбонат натрия; 3. Углекислый аммоний; 4. Хлорная известь. 9. Необходимо изолировать резиновые изделия от воздействия таких веществ как: 1. Кислоты, дез. средства; 2. Хлорид натрия; 3. Карбонат натрия; 4. Карбонат аммония. 10. В качестве вулканизирующих агентов для резиновых изделий используют: 1. Оксиды цинка, магния, свинца; 2. Белая сажа; 3. Сера и органические пероксиды; 4. Керосин, бензин. 11. Для получения пористой резины, идущей на изготовление губок, в нее добавляют: 1. Углекислый аммоний; 2. Соли свинца; 3. Оксиды железа, цинка; 4. Столярный клей. 12. Метод макания используется при производстве: 1. Резиновых перчаток; 2. Грелок; 3. Жгутов резиновых; 4. Катетеров. 13. Недовулканизация резины приводит: 1. К чрезмерной жесткости; 2. К снижению прочности; 3. К повышенной клейкости; 4. К несоответствию размерам. 14. При хранении резиновых изделий необходимо поддерживать влажность воздуха: 1. Не более 65%; 2. Не менее 100%; 3. Не более 100%; 4. Не менее 65%. Проверь себя: 2, 1, 4, 4, 1, 4, 2, 3, 1, 3, 1, 1, 3, 4. Каталог сайтов |
|